I Treinamento Prático Sobre Produção Artesanal de Melado, Rapadura e Açúcar Mascavo - UPD Jaú


de: 23/02/2018 até: 23/02/2018

I Treinamento Prático Sobre Produção Artesanal de Melado, Rapadura e Açúcar Mascavo - UPD Jaú
23 de fevereiro, das 8h às 17h

Resumo: Oferecer aos interessados treinamento básico sobre produção de melado, rapadura e açúcar mascavo

Coordenação: Gabriela Aferri, Valmira Cruzeiro

Realização: Polo Regional Centro Oeste

Público Alvo: Produtores Rurais, Estudantes E Interessados Em Geral

Nº de vagas: 20

Apoio: FUNDAG

Informações: Silmara – scbassetto@apta.sp.gov.br 14-3621 3439

Local: Rodovia SP 304, Km 304

Programação

8h às 8h10 - Abertura

8h10 às 09h40 - Cana de Açúcar como Matéria Prima

9h40 às 10h - Intervalo

10h às 12h – Extração do Caldo e Condensação

12h às 13h - Almoço

13h às 14h - Produção de Melado

14h às 15h - Produção de Rapadura

15h às 15h20 - Intervalo

15h20 às 16h20 - Produção de Açúcar Mascavo

16h20 às 16h50 - Embalagem

16h50 às 17h - Encerramento