Curso de Processamento de Hortaliças em Conserva Acidificada


de: 07/11/2018 até: 08/11/2018

Curso de Processamento de Hortaliças em Conserva Acidificada

Oferecer conhecimentos técnicos sobre processamento de hortaliças em conserva acidificada dentro dos parâmetros de segurança alimentar e proteção à saúde dos consumidores.

Período: integral

Horário Geral: 08h30 as 17h30

Coordenador: Shirley Aparecida Garcia Berbari

Contato: Denise e Thais

E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1758

Local: Auditório Lafise - Campinas/SP Contato: (19) 3743-1758

PÚBLICO ALVO

Técnicos da Indústria Processadora de Hortaliças em Conserva Acidificada - Para frequentar o curso é necessário ter o segundo grau completo

PRÉ-REQUISITOS

IMPORTANTE:

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento será efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site, com vencimento para 5 dias úteis.

Para frequentar o curso é necessário ter o segundo grau completo

As inscrições encerram-se dia 29/10/18 via site. Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou na data do evento com cheque ou dinheiro. 

Serão confirmadas as inscrições após efetivação do pagamento.

O curso inclui: Certificado eletrônico, material didático, almoço e coffee-break.

Política cancelamento de inscrição:

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Política reembolso:
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral. 

Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 29/10/18 ao email: eventos@ital.sp.gov.br 

TEMAS QUE SERÃO ABORDADOS

• Microbiologia de alimentos – Segurança alimentar
• Aspectos de instalação, lay out e equipamentos de unidades industriais para produção de hortaliças acidificadas em conserva
• Tecnologia para processamento de hortaliças acidificadas e marinadas
• Técnicas de conservação, pasteurização e adição de conservadores químicos
• Determinação da Vida de prateleira de produtos em conserva

INVESTIMENTO

grupo/data Profissional Profissional
Profissional 900,00 945,00

FORMAS DE PAGAMENTO

À vista