Pão de queijo mais saudável é tema de curso da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.


de: 12/06/2019 até: 12/06/2019

O curso “Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes” será realizado no Centro de Pesquisa de Chocolates, Balas, Confeitos e Panificação (Chocotec) no dia 12 de junho, das 8h às 17h30, organizado pela Secretaria de Agricultura por meio do Instituto de Tecnologia dos Alimentos, o Ital. O workshop, que acontecerá em Campinas, tem o objetivo de transferir conhecimento sobre fabricação, conservação e adição de ingredientes mais saudáveis no pão de queijo.

No curso serão abordados os seguintes conceitos: a função dos ingredientes, com destaque na adição de produtos mais saudáveis; os processos de fabricação e métodos de conservação; além de aula prática  em planta-piloto. O público-alvo são profissionais e empresários da área de produção do pão de queijo, assim como os fabricantes das
matérias-primas do alimento.

O investimento é de R$ 1.400 e as inscrições podem ser feitas até o dia 5 de junho, clicando aqui. Para mais informações ligue (19) 3743-1964, mande um e-mail para eventoscch@ital.sp.gov.br ou acesse o site.

Tema: produção de pão de queijo.
Data: 12 de junho de 2019.
Cereal Chocotec: Avenida Brasil, 2880 - Jardim Chapadão, Campinas.