Simpósio sobre inovações e avanços em ciência e tecnologia de leite e derivados


de: 28/03/2019 até: 28/03/2019

Apresentação de várias palestras de especialistas sobre Metodologias projetivas para desenvolvimento de produtos lácteos, desenvolvimento de produtos lácteos probióticos, aquecimento ôhmico em produtos lácteos, ressonância magnética nuclear de baixo campo para controle de qualidade de leite e derivados, a tecnologia de membranas e o processo de crioconcentração na indústria de leite e derivados, princípios e aplicações em leite e derivados da análise térmica, princípios em aplicação em produtos lácteos de food defense e food fraud, com o objetivo de gerar conhecimento, aprendizagem, somar informações e troca de experiências entre os participantes, além do lançamento do livro “Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados“

ITAL - INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNOLAT - CENTRO DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE LATICÍNIOS

Período: integral

Horário Geral: 08h30 as 17h00

Coordenador: Adriano Gomes da Cruz, Adriana Torres, Leila M. Spadoti e Patrícia Blumer

Contato: Eventos

E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1759

Local: ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos) – Auditório Décio Dias Alvim Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão ou Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil Campinas/SP

INSCREVA-SEEVENTOS QUE PARTICIPOVER PROGRAMAÇÃO

PÚBLICO ALVO

Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.

PRÉ-REQUISITOS

Não há pré requisitos

TEMAS QUE SERÃO ABORDADOS

(1) Metodologias projetivas para desenvolvimento de produtos lácteos, (2) desenvolvimento de produtos lácteos probióticos, (3) aquecimento ôhmico em produtos lácteos, (4) ressonância magnética nuclear de baixo campo para controle de qualidade de leite e derivados, (5) a tecnologia de membranas e o processo de crioconcentração na indústria de leite e derivados, (6) princípios e aplicações em leite e derivados da análise térmica, (7) princípios em aplicação em produtos lácteos de food defense e food fraud

INVESTIMENTO

grupo/data

Profissional

até 21/03/2019

Profissional

350,00

400,00

FORMAS DE PAGAMENTO

À vista