De 4 a 5 de Setembro, a Apta Regional estará presente no 1º Mesa Bar Ao Vivo, com as pesquisas em plantas aromáticas, hidrolatos e óleos essenciais para coquetelaria! - Apta Regional
De 4 a 5 de Setembro, a Apta Regional estará presente no 1º Mesa Bar Ao Vivo, com as pesquisas em plantas aromáticas, hidrolatos e óleos essenciais para coquetelaria!
Dentre as espécies estão as plantas aromáticas como hortelã, cidreiras, manjericão e cidrózinho, com grande potencial para aromatização de bebidas.
Os hidrolatos ou hidrossóis são utilizados milenarmente em bebidas especiais e funcionais pela cultura Persa.
São os trabalhos de pesquisas da Apta Regional, que pertence à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, vinculada à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, atuando na cadeia produtiva até chegar ao consumidor final.
O evento é promovido pelo Mundo Mesa e a Revista Prazeres da Mesa, no Hotel Gran Hyatt, em São Paulo.
Durante o Mesa Bar Ao Vivo estarão participando diversas vinícolas brasileiras, com variedades das mais conceituadas bebidas e suas inúmeras combinações para coquetelaria.
Ass. Imprensa
lsilverio@sp.gov.br